当前位置: 当前位置:首页 > 吴恩琪 > 《好久不见》 - 古筝简谱 正文

《好久不见》 - 古筝简谱

2020-08-06 17:04:21 来源:明基中国 作者:李在宪 点击:830次

好久一眼就能看出这是一款三和遥控。

SANWA在入门级的MX-V遥控器与中高端热门MT-4(S)系列之间,古筝一直有个价格空白,古筝就是一款不到千元的中级遥控型号,如今,这个型号终于面市:它就是三和最近上市的MT-S遥控器,可以说,这个遥控就是MT-4(S)的轻微简化版,更简单易用,实用功能则一个不少。(配图使用了RX-482接收机,简谱国内到时零售的型号会有出入)[attach]3140600[/attach][attach]3140625[/attach]即使对于不熟悉SANWA的玩家,简谱都应该对MT-4这个型号有所了解,而看到MT-S的第一眼,心理不禁会想:怎么跟MT-4这么像?或许,汽车界的套娃现象,已经悄然在SANWA遥控器家族中开始流行。

《好久不见》  - 古筝简谱

MT-S,好久MT4(S),M12(S),都有几分相似。古筝一眼就能看出这是一款三和遥控。那么先跟MT-4S进行外观对比一下:简谱(图中左侧为MT-4S,简谱右侧为MT-S)[attach]3140621[/attach][attach]3140622[/attach][attach]3140623[/attach][attach]3140624[/attach]由于工程样机的缘故,该遥控器本身后面的半圆位置处尚未贴上SANWA标签,市售版本这里会有贴纸覆盖,不会露出工程测试端口。

《好久不见》  - 古筝简谱

区别相对亦十分明显:好久的手胶为浅灰色,而MT-S则纯黑色,与MT-4一致。古筝我个人是比较喜欢同色的搭配。

《好久不见》  - 古筝简谱

2.手轮款式上,简谱MT-4S采用了类似真车大ET值的款式,效果更为高档,毕竟定位不同。

的功能键会更多,好久且第三第四通道默认均为无级比例控制,好久而MT-S默认则是多段固定比例输出,但是可在菜单中设置三四通道的工作方式,拥有MT-4(S)系列基本一样的混控功能。第五部分:古筝FunRCStudio总结SKYRCE3:体积小巧,价格实惠,但是精度上却毫不含糊,平衡度也很高。

只是总结下来,简谱电压略微偏低少许。SKYRCB6MINI:好久比较主流,同时也是比较中庸的一款。

但是价格实惠,古筝用户群超大。充电性能方面不差,简谱但是放电性能就十分一般了,简谱大容量电池的用户如果充满不玩需要保存,则需要消耗大量时间等待,如果电池又多的情况下,使用B6MINI进行保存有点不切实际。

作者:廖自升
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜